一緒に解決策を考えてほしい
仕事が出来なくて悩んでます
150
edit2023.09.19
わたしは昔から自信もないし、勉強もできないし、兄弟と比べられ、できないできないと言われ育ちました。
学校卒業後は、営業の仕事をしていましたが、辞め、看護学校に入学、三年で資格をとりました。
働きはじめはがんばろうと思いましたが、物覚えが悪く、臨機応変が苦手、多くのタスク管理が苦手、手際が悪いと最悪な状態で、同期と大きく差をつけ、落ちこぼれています。
仕事もたくさん任せられることもなく、出来ない日々が続いています。
病棟でも浮いており、同期ともあまり仲良く話せなくなってしまいました。
しんどくて転職活動もしましたが、親に止められ、まだはじまったばかりだからもう少し続けなさいと言われ、転職先を蹴りました。
あと半年、完全に同期に並ばないとは思ってませんが、最低限チームとして、業務をこなせるようになりたいです。。
でも心が折れている今、なにもやる気がおきず、日々を無意味に過ごしています。
どうしたらこんな甘えた人間を改善し、仕事ができるようになるのでしょうか。
1
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら