受付終了
一緒に対処を考えてほしい

ずっと関わりがなかった人と距離を縮めたいです
visibility689 edit2023.09.21
高一の頃から好きな人がいます。
(その子をAとよびます)
Aとは好きなマンガが共通していて高一の文化祭まではちょくちょくインスタのdmでやりとりしていました。それ以降は疎遠になってdmや学校での関わりは完全になくなりました。
そして丸2年たって数日前Aと共通の友人(以降B)と学校の自習室で会い帰りにAに話しかけました。
Aのインスタにに僕も好きなマンガの展示会の投稿があったため〇〇好きなん?と話しかけました。
翌日にまたAとBにあったのですがAに2人は気まずいと言われてしまいました。
結局はAとBと一緒に帰りました。
そこで、Aは元々野球部のマネージャーで部員とも仲が良く身体を動かすことが好きだそうです。
一方僕は野球の子に少し苦手意識があり、身体を動かす方が苦手です。
1.Aと距離を縮められるでしょうか?
2.僕は自習室の帰りの件でAにキモがられていないでしょうか?
3.仮にAと距離が縮まったとして趣味が合わなくてまた疎遠になってしまわないでしょうか?
4.受験期に恋愛してAに迷惑をかけてしまわないでしょうか?
今解決しないと後悔しそうな気がします
読みにくい長文かつ複数の質問ですが回答していただけるとありがたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら