受付終了
一緒に対処を考えてほしい

何もない自由な休日が怖い
visibility710 edit2023.09.24
大きな自由時間を与えられると、生活にメリハリがなくなり、勉強やその他やりたかったことができずに一日が終わってしまいます。そのせいで休日の午後2時くらいから焦りと共に後悔、悲しさ、自己嫌悪に苛まれて涙が出ます。
学校がある日や予定が先に入っている日はそんなこと考えないのに、今日みたいな完全なるoffの日はどうしても情緒がおかしくなってしまうようです。
だらけないように、最近は漫画アプリを消したりメッセージ通知を切ったり、情報が目に入らないように、youtubeやline、その他フォロー機能のあるアプリのフォローを全部外したりしたのに、気が付いたら大したこともせずに夕方を迎えています。
平日は部活などが忙しいから休みの日を上手に使えないといけないと何度も何度も学校や親から言われているのに、どうして私は時間に甘えてしまうのでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら