受付終了

みんな応援してほしいです
190
edit2023.10.05
その2年後から反動による過食が始まりそこからはずっと生き地獄のような日々を送っています。(現24歳)
3ヶ月で30kg増え、過食から半年後には過去最高体重になり、クラスメイトたちの驚いていく姿を見たくなくなり不登校になりました。当時の私自身、望んでもいなかった看護師資格が取れてしまい就職したものの、過食に伴う鬱が悪化して勉強も捗らなくなりました。そして自分の勉強不足のせいで誰かを傷つけてしまう前に辞めようと早期退職しました。
そこからは夜職で生きています。
生きててもずっとずっと、食べ物のことしか頭になくて、睡眠の時以外は普通の生活すらできません。泣きながらずっと同じものを詰め込んでいます。そんな自分が惨めで、街を歩いている細い女の子たちを見ると嫉妬して自己嫌悪に陥ります。そして最近では寝ることすらできなくなってしまいました。もう終わりですね。疲れました。
家族には寛解してると伝えています。拒食期に苦しめた家族をこれ以上苦しめないようにとか考えていたらいつの間にか茶化しながら大丈夫と言うことしかできなくなってしまいました。友人もほとんど同じです。精神内科でも性格上明るく振る舞うことしかできません。なんで平気ぶるのかはもう分からないです。気が狂ってるんだと思います。いつもひとりで大丈夫を演じるのにいざ一人になったら全然大丈夫じゃないんですよね。
奨学金などのいろいろな借金を返したらあとはもうどうだって良いです。風俗でもなんでもいいので、あと少しの期間だけ頑張ってお金を稼いでもうなにもかも辞めたいです。
なのであと少しだけ、私が頑張れるように背中を押して欲しいです。よかったら眠れるような睡眠薬とか良い方法教えてください(笑)
よろしくお願い致します!
0
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら