受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 男性

誰も好きになったことがない

visibility717 chat2 personシリンダー edit2023.10.14

33の男性です。
誰も女性を好きになったことがないなら恋愛は難しいですか?

リアルに会う女性や会える女性は誰もいないですし連絡先はあるが年に2回ぐらいしか連絡してないです。

会える人はいないので好きになったことはないですし出会いがあっても大概その場限りの出会いなので好きになったことはなく全て1度きりです。

そういったのが20年ほど続いてます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    りゅう 20代後半 男性
    そもそも一目ぼれしやすい人と、ある程度仲良くなる過程で
    その人の良いところをみつけ好きになっていくタイプがいると思うんですが
    あなたは後者だということをまず理解してください

それで後者の方の場合、一目ぼれすることがないので一度きりの出会いでは
    当然好きという感情が沸きません。
    なのであなたが、まずしないといけないことは自己理解です。

自分はどんな人が好きなのか
    見た目、性格、価値観、仕事、休日の過ごし方、など
    これらを詳細に書いてみてください。

それで、その後から出会う女性に自分の好みを当てはめてみて
    4割以上当てはまっていたら、その場限りで終わらず関係性を続けてみると
    今の悩みは解決すると思います。
  • refresh約2年前
    とまと 10代前半 女性
    なんか、可愛い女子に好きになって欲しいッッとかモテたいッッとかそういうのなく独り身最高オ⤴︎
    って感じで人生楽しそうならいいんじゃないすか、それともやゔぁいもう33だ、流石に恋とかしたことないのはイタいか?…恋バナとかしてみたかった…うわぁん🥺みたいなんならもう、積極的に友達とナンパうぇーいとかエンジョイしたら楽しそうじゃないですか?
    自分から機会を作れ!!!!
    (くっそ上から目線ですまねぇ…
keyboard_arrow_up