受付終了
一緒に対処を考えてほしい
50代 女性

浮気かな?悩んでます

visibility663 chat3 personみれん edit2023.10.20

主人が20年もメールや電話してる女の人が居ててつい最近主人から聞いたのですが、その間私は、上の子重度障害や、小さな下の子見たり主人の親や私の親の面倒見てたのに、許せません。どうしたら良いですか?
ちなみに、主人は、その女の人の事どうしたら良いか、わからなくなり私に言ったと言うのですが、、、。
相手の女の人と一度会ってると言ってます。チューの絵文字やらチューしてなどメールで書いたり電話でも言ってました。主人は、してないですが、20年も続いてるのは、主人も気があったのでは?って思ってます。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    日本語学習者 20代後半 その他
    難しい事情があるんですね。
    20年は長い期間ですし、お子さんもいるので 切りたくても切れない関係だと思います。日常生活においては、離婚しない条件として、ご主人にみれんさんを手伝ってもらったらいいんじゃないでしょうか。
    やっぱり話し合いをしっかりやることが大切なんじゃないでしょうか。
  • refresh約2年前
    メンバー
    にこすけ 40代 女性
    初めまして、みれんさん。
    20年もですか、、、長いですね。長すぎですね。
    その間、子育てや親の面倒を見てきたみれんさんの気持ちを思うと何とも言えない気持ちになります。

旦那さんは、その人と縁を切りたいという事なのでしょうか?
    私なら、、、携帯電話を変えてもらい、電話もメールも出来ないようにしてもらうと思います。
keyboard_arrow_up