受付終了
10代後半
女性
つかれた 死ななきゃ
visibility932 edit2023.11.01
首吊りしたいです
今年の1月から抑うつでした(診断済み)
6月7月とくにひどくほとんど学校にいってませんでした
2学期になり頑張ろうとおもいだけと毎日親に小言を言われたり私の悪口をいわれ怒られたりしてたのできつくなってしまい2週間通ったとこできつくなったのですが毎日親にいけいけいわれて
授業座ってるのしんどいときもあったけど1時間保健室で休んだりしながらなんとか毎日たまに遅刻しながらも通ってました
9月にリスカがクラスメートにばれ運悪く悪口ばかり言われるクラスメートにばれさんざん他のクラスの人までに悪口を言われさらには他の女子にTwitterで言われました
私は教室が怖すぎてばれて悪口言われた次の日の1日は泣いてましだかその後なにも気にしないようにし次の日から普通に保健室使いながらも頑張って通いました
先々週からしんどかったけど保健室もいかずに6時間授業を頑張って受けてました
先週の月曜日具合悪いからもうちょっとねよっておもって寝てると親には毎日学校行けってたたき起こされていわれて、起きないと
はー、もうままは知らんよ、勝手にしろいつまで甘えてるんだよそろそろ甘えんなよ
といわれます
本当に具合悪いから遅刻させてほしいっていったら朝から2時間説教されました
その日は無理やり学校にいかせられ授業を受けましたが次の日から無理になってしまいただひたすら学校のトイレで泣いてました
その後早退したら親に怒られました
明日がきてほしくなくてもうつかれちゃって
クローゼットに服を輪っかにかけて首吊りしたけど最後までできず死ねませんでした
喉が1時間くらいいたかったです
担任は家が休まらないってしってて保健室は1時間ルールだけどそれいじょう休んでいいよって言ってくれて
一昨日2時間目保健室いったら迷惑だろな怒られるだ炉なっておもって授業はじまっても15分トイレにこもってて首吊りか保健室いくか迷っててその後トイレからてて担任に保健室いくって伝えて担任と保健室いって担任が保健室の先生にお願いしますっていって休ませてくれて2時間目、三時間目やすんでて
だけど4時間目も無理そうだからできれば休みたいって言ったけどなんか保健室の先生に「原則は1時間ルールだから2時間休んだらかえってって」言われて「ここのいてもなにも解決しない、どんな気持ちで保健室にずっと居座ってる」のっていわれて
もちろん帰ったら怒られるし親が学校まで迎えにこないと早退できないルールだから早退は絶対ばれちゃう
もちろん家に帰ったら怒られるだけ
母親にはその日はずっと悪口ぶつぶつ言われるとため息つかれる
だから私に居場所なんてない、求めてはいけなかった
やっぱり迷惑だよね
生きてるのが
もともと先週死のうとしてたし
それしってそれ言われて20分後トイレでネクタイで首つったけど気失うまではやらなかった
今もまだネクタイのあとのこってる
昼休みはそれいわれたから無理に戻った
幸いクラスに友達はいるしその子たち優しいから昼休みは友達とオセロしてた
オセロはハロウィンパーティー6限の予定だったから私が持ってきてた
その後ずっとお腹いたかった
私は過敏性腸症候群で小4のときから下痢とかでお腹痛い
中学のときからビオスリーとか薬のんでて最近は薬のまなくて大丈夫になってたんだけどなんか月曜は授業無理にでたらお腹いたかったし火曜日もお腹いたかったから5限の物理室での授業机に伏せた感じで授業受けてた
友達は心配してくれた
ほんとは死にたくなんかない
だけど自分が泣いてるのとか病んでるのとかなんか生きてることが気持ち悪くて死ななきゃ行けない気がする
保健室の先生にも言われて自分が迷惑だって再確認できたし
でもほんとはとめてほしいのかな…
相談するのもつかれちゃったな…
首吊りしたっていうけど死ねなかったからただの甘えなんかな…
両親は小さいころから喧嘩ばかり
親は怒鳴って言い合ってる
食器が飛び交ってる割れる
母が泣くそれを私は慰めると父親に怒られる
父はひたすら何か怒鳴って俺は悪くないという
父親にどっちが悪いって必ず怒りながら聞かれ
パパが悪いっていうとじゃあお前の面倒はみないこの家からでてけって言われる
もの投げられたり幼稚園のときはたたかれた
父親は男性店員を泣かせるほどのクレーマー
母親は自己中
父親も頭おかしい
喧嘩の内容はなんでそんなことで怒るのかわからない
原因は母親がつくる
母が父親がみてる録画(ウルトラマン)について文句いうウルトラマン小さいころに病気がちだったからみたいんだとひたすら30分間父親がどなる
また喧嘩か…怒鳴ってる怖い
自室に避難しようとする
私泣く、父親がはいってくる泣いてるのを怒ってくる
小学校では1年間無視された
ものどかされたり
話しかけようとしたら全力で逃げられた
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら