解決済み

もうよくわからない、、死にたい、、
454
edit2023.11.05
1ヶ月くらい前、担任の先生にも相談しました。そのときはちょっと落ち着きました。でも、今になって後悔しています。先生の仕事を増やしてしまったなぁ、、
最近になると体にも影響が出てきました。自分は体が強かったのに、、頭が痛かったり、食欲が急になくなって、勝手に手が震えたり、動悸がしたり。最近急にでてきました。
何をしても楽しいと感じない。泣きたくても泣けません。親には言えません。自分は親が嫌いです。憎んでいます。勉強もぜんぜんできてません。受験生なのに、、何もする気がなく、ぼーっとしたり寝たり、、学校はいってます。一番好きです。でも、明日行っても授業に集中できない気がします。どうしよう、、
ここまで書いて自分でも何書いてるかよくわかんなくなってきました、、(笑)何か反応してくれるとうれしいです。
12
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら