受付終了

一緒に解決策を考えてほしい
無断欠勤バイト先から先週の水曜から音沙汰ありません。
214
edit2023.11.06
向こうは飽きれて怒ってるのでしょうか。それは当然だと思うのですが、私が連絡とりたい理由は、制服の返却したいのと、会社に置きっぱなしの私物を取りたいこと、あとこれは図々しく法律的にダメ元かもしれませんがお給料をいただけるかききまたでさ。
お給料は、もともと銀行振込で25日振込と行ってましたが、私はもらえない可能性ありますか?
連絡をシャットダウンされてるということは、どうしたらいいですか。向こうも連絡を取りたくないのはわかってますが。。もう一度メールするとしつこいですか?それか、前の職場も精神的にダウンしてバックレてしまったときは父に電話してもらいました。なので、親に電話してもらえば制服返却、私物、お給料はいただけますか?
0
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら