解決済み
10代前半
男性
女の子として生きたいです。
visibility443 edit2023.11.16
高校生になるまでにはカミングアウトしたいと思っています、一度カミングアウトしようとしたことがあります、ちょうど髪が伸びてきて目にかかるようになって髪切りにいかないとなと言われたときでした、前髪だけ切りたいと言って髪を伸ばしたいということを間接的に伝えようとしました、え、髪伸ばしたいん?女の子なりたいん?と聞かれましたそのときタイミングが悪くジャニーズの件のすぐ後だったのでジャーニーさんと一緒やんと言われて、否定してしまいました。
母はりゅうちぇるさんの件の時になんかあったらちゃんと言ってね、と言っていました。
そのあとも母と友達にLINEで文字を打ちますが怖くなって送信ボタンが押せません、そんな状態が続いてもう限界です、抑うつ症状も出てきました、胃が痛いです、学校に行きたくないです、死のうとしても怖いです親を悲しませたくないです、自分が世話しているメダカたちが心残りです。
こんな自分の相談に乗ってくれる方よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら