受付終了
20代前半
女性
セフレとの関係について
visibility625 edit2023.12.03
1ヶ月前に彼からやっぱり復縁してほしいという話をされたのですが私としては彼のことは大好きだけど結婚を考えるとどうしても前向きに考えることができませんでした。でも彼のことは好きなのでこのままの関係でいたいとやらせてくれればいいみたいなことを言ってしまいました。
しばらく経った後になんとなくですが他の女性の気配を感じ、彼と致しているときに他の人と関係を持ったかしつこく詰めてしまい彼に1回だけやったと言われました。私にセフレでいいと言われたのがメンタルにきたらしくヤケになってやったとのことでした。
他の人とのことを聞いた私が悪いのは承知の上ですがショックを受けてしまいメンタルがボロボロです。それ以来彼といない時間に彼が何をしているか不安で仕方ないし心配が故に彼に会う頻度もかなり多くなりました。
彼はヤケになってした気持ちのないワンナイトと言っていますが相手は彼に対して好意を持ってるらしくクリスマスも誘われているようです。また会う約束こそしていないものの連絡はとっているみたいです。
そもそも今付き合ってもないし、気持ちがないならいいやと思える時もありますがショックが大きく元のようなメンタルで彼に向き合うことができていません。
上記を彼に伝えたら元々メンヘラとは無縁だった私がこういうことを考えていたことに対して驚き、好きだったらもう私に会ってないと言っていました。
彼は私のことや相手の女性をどう思っているか客観的な意見をいただきたいです。
また元のメンタルに戻るためにはワンナイトに関しては気持ちがないからという点で水に流すのがベストですか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら