受付終了
一緒に対処を考えてほしい

友達を少し怒らせてしまった。
visibility609 edit2023.12.06
すると、「じゃあ先にバス待ってるね」と言われたので、10分ぐらい後輩ちゃんとテストの話などをしていたら、「いつまでそんなん続けんの?」って友達が来て怒っていた感じなので謝ってから、後輩ちゃんとばいばいしました。
そのあと、「約束してるんだから5分ぐらいにしてくれない?」と言われたのでまた謝りました。
心から申し訳ないとは思っていましたが、前回遊ぶときに30分以上寒い外で待たされて、私は気にしないタイプだから怒らなかったのですが、自分のときは5分って少し自分勝手じゃないのかなってモヤっとしました。
明日テストの打ち上げでその子とサイゼとかプリ撮りに行ったり、31食べるんですが、モヤモヤしているせいで微妙にぎこちないというか、気まずいです、どうしたほうが良いんでしょうか。
ちなみに後輩と話してその子を待たせることは今回が初めてです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら