受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代
女性
夫拒否型セックスレス6年目
visibility1181 edit2023.12.18
もう夫に性の対象としてみてもらってません。辛いです。
レス3年目のときに、産後太りしたから抱けないと言われたため一生懸命努力し、結婚当初の体重に戻しましたが、言われた言葉は老けたね〜でした。後に謝罪してもらいました。
4年目のときに辛くて辛くて、私達は普通じゃないから離婚しようと提案しましたが拒否されました。「そんなんで離婚とか笑い者」だそうです。俺はしなくても平気。しんどい。疲れてる。と言っていて、淡白だから性欲自体がなくて、もうしないし、求めてもこないと思っていました。希望人数の子供がもういるのに求める私が異常なんだと。
ですが先週、ふとした拍子に偶然夫の検索履歴を見てしまいました。夫はメインの方は消してるので大丈夫と思ってるようですが、もう一箇所見れる場所があります。
毎日アダルトサイトを閲覧していました。夫に性欲があることに驚き、そこから気になってこっそり毎日閲覧履歴を見ています。ほとんど毎日サイトを見ていることがわかりました。数年前に同じ場所を見た時には本当に調べ物にしか使ってなかったから本当に性欲がない人なのかとここ数年は思ってました。
なんだよ。性欲あるんじゃないか。
発散相手ここにいますけど?私じゃだめなんですか?
何度も何度もしようという私の訴えをスルーしてるのに毎日毎日見てるんですか?
というのが率直な気持ちです。ですが、夫からすると私とするのはしんどいし、そもそも性の対象として見ていないのでしょう。
ただ、私の考えは私の周りでは少数派で、レスの人がいてもそれは夫から求められることを拒否している話しか入ってこないため相談出来ません。
解決するには夫との話し合いが必須かと思いますが、どうすればレス解消になるように話をもっていけるでしょうか。
もう一生ないのかと思うとさみしい気持ちでいっぱいです。ここ8年くらい、夫から私に触れてきたことはありません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら