受付終了
20代後半 男性

孤独により、ついに壊れ始めてます。。。

visibility772 chat24 person退会したユーザー edit2024.01.07

孤独の解消法教えてください。。。
なんでもいいのでつぶやいてください。。。
すみませんがよろしくお願いいたします。。。
返信が遅いですが、仲良くしてあげてください。。。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    ゆきな 20代前半 女性
    孤独、寂しいですしたまには誰かと話したくなりますよね!!周りに1人で寂しそうにしている人を見つけて声をかけたりとかしてみるといいと思います!
    退会したユーザー
    自分は趣味に浸って孤独感を紛らわしてます。
    例えば…YouTubeを観るとか…
    あんちゃん 40代 男性
    麻雀覚えましょう。近所の「健康マージャン」を探してください。健康という言葉がつかないのは全て不健康マージャンなので絶対行かないでください。
    するとですね。何をどうしたら孤独になるのかわからなくなります。
    次は音楽を勉強しましょう。作るんです。演奏してもいいです。耳が鍛えられて音楽が百倍楽しくなり、どうしたら孤独になるのかわからなくなります。
    ココトモをもっとしましょう。何をどうしたら孤独になるのかわからなくなります。
    私はこの3点で、孤独になりたくてもなれなくなりました。
    彼女いてませんし、リアル友達みんな消えました。家族も全滅。なのに幸せすぎて困ってます。参りました。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    missyu 10代後半 男性
    ああああさん初めまして!コメント失礼します。孤独だと寂しくて辛いですよね。。
    私は、よく孤独で寂しい時とか悲しい時とかにイラストで感情とかを表現してキャラを描いたりしてます!後はゲームとかですかねぇ。。。
    ああああさんは何か趣味などはございますか?
    aidayo 10代前半 女性
    ああああさんこんばんは!
    孤独なら話すのがやっぱり1番たのしいです!
    紫苑さんもおっしゃっていましたが、ココトモで色んな人と話したりすると1人だけじゃないので孤独感を無くせますよ〜!
    紫苑 10代後半 女性
    こんばんは
    孤独の解消法、私も分からないんですけど、私は音楽聴いてみたり、漫画を読んでみたり、ココトモで色んな人とお喋りしたりして寂しさを紛らわせています。

ああああさんのプロフィール拝見しました。漫画読むの好きなんですね!好きな漫画とかありますか?よければ教えてください
keyboard_arrow_up