受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

休みの日やることがない

visibility464 chat4 person退会したユーザー edit2024.04.15

休みの日やることないんですよね。
特に土日が
長く感じます。
やることがないから。
どうすればいいですか?
休みの日の過ごし方って。
良く分からないんですよ。
どうすれば楽しく過ごせますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    tanaken 30代 男性
    U.Kさん、はじめまして。
    相談員のtanakenと申します。

U.Kさんは休みの日にやることがなくて困っているんですね。土日にやることがないと長く感じてしまいますし、せっかくのお休みは楽しく過ごしたいですよね。

私がオススメするのは自分のまわりで流行っているものを試しにやって見るのがいいかなと思います。ゲームでも映画でもスポーツでもいいと思います。もし、つまらなくてもそれはそれで周りの人との話の種になるかもしれません。
    あとは子どもの頃などに熱中してやったものをまたやってみたりするのもいいかもしれませんね。

1番大切なのはやったことのないものや面白そうなもののアンテナを普段から張っておくことかなと思います。

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up