解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
50代 女性

遊びなのでしょうか…

visibility345 chat4 personさとみん edit2024.04.24

現在、中途半端な関係の7歳年下の男性がいます。以前一度だけ勢いで関係を持った事が有りますが、交際する話しが出なかった為、今は触れる事が出来る…程度の関係です。

元々は男性の方から食事に何度となく誘われ、付き合いが始まりました。
話をしてみると、共通の趣味もあり、話しもとても楽しくだんだん好意を持つ様になりました

交際が始まると思い込み関係を持ちましたが
『交際はちょっと…』と言われ理解に苦しみました

それでもお互い同じ職場と言う事もあり、険悪な感じではなくたまにLINEでやり取りをしたり辛い事があった時はお互い相談をしたりする関係です。

ただ、休みの日に会う事はせずに仕事終わりの夜に会います。夜のせいかたまにイチャイチャもしています
先日、『付き合う前に体の相性確認しておかないとね』と言われてたのでちょっとショックでその後1ヶ月ほど話してません

それとなく勘づいてはいるのですが…
遊び相手になってしまってますよね?
あたしは好きなのでつらいです

ちなみに私も彼もバツイチです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    KOMA 40代 女性
    さとみんさんご相談ありがとうございます。

職場の年下男性との関係について、悩まれていらっしゃるのですね。
    毎日のように顔を合わせるのであれば、やはり険悪にはなりたくないし
    モヤモヤしたお気持ちも封印してしまうでしょうか。

その方とは共通の趣味があって、話していても楽しいとのこと、
    辛い事があった時に相談できるのも確かに貴重です。

ただ、さとみんさんがお相手を真面目に想っている一方で、
    彼はそうでもないことが悲しいですよね。。
    「交際はちょっと…」等、ショックな言葉だと思います。

さとみんさんの他にも誰か女性の影を感じたりはしますか?

またお友達として、さとみんさんが相談できるような方はいらっしゃるでしょうか。
    いろいろなことを話せる相手がいると、遊ばれている気がしても1人に執着してしまう…
    そういう状況は少し変わるかもしれません。
keyboard_arrow_up