解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

遠距離恋愛 年上彼氏 病気?
visibility581 edit2024.05.20
私には遠距離で年上の彼氏がいます。付き合って3ヶ月目です。
その彼氏が8日から寝込み始めて、精密検査を受けて白血球の数値が通常数値よりも3倍多いことがわかりました。その2日後に結果がわかるとのことで病院に行っていました。
その後のLINEでは、ちょっと、辛い、結果がときました。
私はどうだったの、?とか電話もかけてしまいました。出ませんでしたが…
落ち着いたら返信してねと送りました。
そしたら、メンタルが良くないし体調も悪いまま、また連絡するね、電話に出れなくてごめんとLINEが来ました。
とりあえず、わかった、待ってるね、これからも○○のそばにいたいな、大好きだよと送りました。
そしたら、ごめんな、ありがとう○○(私)ときました。
待ってるねと昨日の夜返信しました。
既読はまだついていません。
内容も詳しく分からないので想像も膨らんでしまい言えないぐらい重い病気なのかなとか、
私もメンタルが持たなくて、、どのくらい待てばいいのかも分かりません、彼の親と繋がっていればよかったのですが繋がってもいなく私の存在も知られていません。
彼のことも信用したいのですが完全には信用しきれていなくて、バグなのか知りませんが一瞬だけ他のアプリでオンラインになっていました。気のせいかバグだと信じたいです。
他の方に相談したところ、別れ話の口実では?とか言われてしまい結構不安になっています。
私には待つことしか出来ないと思うし、早く良くなることを願うしかできないのも分かります。どのくらい待てばいいのかも悩んでいます、彼の生存確認も何かしらの方法でできないのでしょうか…、、
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら