受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 男性

ハーフはやっぱり恋愛対象になれないでしょう?

visibility411 chat4 personクロ edit2024.05.29

自分はアメリカ(白人)と日本のハーフで彼女を作った経験は一回もなく、友達も居ません。
「モテそう」とかそういう褒め言葉は聞いたりしますが、いじめでしょうか?と疑って。

夫婦喧嘩、虐待、家族との問題は沢山あった上に、アメリカや日本どちらに居ても小学生からずっと寂しく一人で生きてきて良い人生とは言えません。

日本語のネイティブじゃないし英語もしばらく使っていないのでこれからも結婚出来ないかどうかに悩んで何かをやればいいか分からなくなってきました。

風邪を引いたら一人で苦しむしかなく、相談を載せてくれる相手もいなく、一人寂しく無視されながら無口で生き続くしかないです。

どう思いますか?
やっぱり最初から最後まで一人で生き過ごしてしまうでしょう。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up