受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

MtFであると伝えてくれた恋人への受け止め方を教えてください。

visibility544 chat0 personマグナ edit2024.06.14

MtFのトランスジェンダーであると伝えてくれた恋人への受け止め方、考え方を教えてください。
先日、約1年付き合っている恋人から自分はMtFで心は女性だと伝えてくれました。 自分はそれに対して否定することはありませんし、相手のことは性格など根本的な人間性が好きなので別れたくありません。しかし、メイクをしたり可愛いものを身につけたり(最終的にはホルモン治療などもするかも)、自分の元々好きになった姿から正反対に向かっていく姿を、気持ち的にどう受けいればいいのか分かりません…
特にそのようなパートナーがいる方、教えてください。よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up