受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

SEXに思いやりのない彼氏と別れたい

visibility933 chat2 personえぬ edit2024.06.16

彼氏とのSEXが苦痛で別れを考えています。

相手から告白されました。
1年友達関係で、恋愛感情はありませんでしたが、付き合ったら好きになるかな?という気持ちで付き合いました。今交際して1ヶ月ほどです。

先日DVDを観ようと誘われて初めて彼の家にお邪魔して、SEXの流れになったのですが…

濡れてないのに膣に指を入れて動かす、お尻の穴を触る、お腹の肉を摘む、など、人の嫌がる場所を平気で触るし、触り方にデリカシーが無くてまったくそういう気持ちになれませんでした。

手マンは本当に痛かったので、3回くらい止めさせて痛いと伝えたのですが、何度伝えてもまったく改善されず…

相手だけが盛り上がっていて冷めるし痛いしで嫌になってしまいました。ゴムが無かったようで、その日は前戯だけで帰りましたが、数日間ずっと膣が痛くて憂鬱でした。

その後、LINEにひと言「ごめん」とだけ送られてきて、意図を確認すると、私のテンションが下がっていたので、それに対する謝罪ということでした。
何が悪いのかわからないのに簡単な謝罪で丸く収めようというように見えて、それにもモヤッとしました。

その後も彼の家に行き、同じようにDVDを観ましたが、暑いからと自分だけシャワーを浴びてスタンバイ、ずっとソワソワ…みたいな感じでまたあの前戯が始まるのかと警戒してしまい、全然落ち着けなくて疲れます。

相手は童貞らしいので拙くても仕方ないとは思うのですが、私も処女だから上手くリードできないし、技術の有無よりも私が嫌がることをしてくるところや言っても改善されないところに不満を感じています。

今度、温泉旅行に行く予定で、泊まりの旅行だと前戯だけでなく挿入もするだろうし、SEX以外のことも色々と不安で不満を伝えたのですが、何を言っても「ごめん」のひと言だけで終わりで、ちゃんと話を聞いているように感じられないのでキャンセルしようと考えています。

そこまで気持ちが無いのにとりあえずで付き合ってしまった私も悪いのですが、相手が本当に私のことを好きなのか疑問に感じていて、もしかしてヤリモク?と思っていて、私の感じた不信感や不満を改めて正直に伝えて別れようと思っています。

でも1年友達として付き合ってヤリモクということはあるのでしょうか?
ただ彼に経験が無くてそうなってしまっているだけなら、あまり責めるような言い方をするのも良くないかなと思っています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up