受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

経営者の機嫌について
visibility387 edit2024.06.23
私は現在、ワンマン社長(ほぼ1人で経営をしてる)の会社に勤めています。
従業員は5人未満の小さな会社です。
私は半年前に入社したのですが、以前まで、毎回、給与が遅れていました。
経営が厳しい状況でもないそうで、ただ忙しいから遅れていたそうです。
これまで、給与が遅れて、ガス代や保険代の支払いに困りかけたことがあり、遅れると本当に困ることを一ヶ月前に経営者に伝えたところ、期日に支払われるようになりました。
しかし、給与が遅れていた間、私の中でモヤモヤとした不満がたまり、給与が遅れていることや、その他の納得出来ないことをダラダラと言ってしまったことがありました。
つい、この間、そのことを不機嫌そうに社長から言われ、はっきりとした指摘ではなく、業務中にイライラしている様子だったり、不機嫌な表情で無視もありました。
社長は、いつもは普通にしっかりとしている様子だったので、もしかして、私が同僚に喋ってしまった不満が耳に入ったのかと思い、私から社長に、「社長、いつもと違う様子ですが、体調良くないんですか?
すみませんが、同僚から聞いてるとは思うのですが、私の軽率な行動で不快な思いをさせてしまったら申し訳ないです。」と、一言謝りました。
そしたら、社長は、
「給与が今まで遅れてたのは申し訳ない。でも、不満はこっちに直接言ってくれ。」と言われ、機嫌が悪かったのは私が原因だったそうです。
私も同僚に不満を言うべきではないなと反省の思いなのですが、社長の機嫌が悪いと、ビクビクしてしまい、仕事中に普段ではしないようなミスをしてしまい、萎縮してしまう事があります。
相手の感情は相手自身がコントロールすべきであること、そこにこちらが関与すべきではないことは頭では分かっているのですが、どうしても気になってしまう自分がいます。
社長の叱り方や給与が遅れるのは納得いくものではないので、これ以上また同じことが続くのであれば、転職を考えていますが、それまでの間、自分の心を守る方法を教えてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら