解決済み
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 男性

妻からもっとエゴを出して求めてほしいと言われます。

visibility631 chat16 personつちや edit2024.07.08

妻のことなのですが、家庭というよりは恋愛の悩みのような気がしたのでこのカテゴリーにいたしました。

私は30代前半、妻は20代半です。

先日妻からは共通の知り合いの男性と性的な通話をしてしまったこと、そして性的な配信をしてしまったこと、更にとある男性を性的な目で見ており性行為をしてみたいと思っていること、極めつけは他の男性交えて私と性行為をしたい旨を伝えられました。

怒涛ラッシュです……。

その時は正直ショックもあったのでしょうが、感情が追い付かなかったのか、「まぁ、いいんじゃない」と伝えたのですが、今になるとネガティブな感情が湧いてきました。

先ほど、妻からその件でかなり怒られてしまいました。
「私は相当悩んでた欲求なのにそう簡単に「まぁ、いいんじゃない?」で済ませてほしくなかった!もっと怒ってほしかった!もっと私を求めてほしい!もっとわがままに私に怒りをぶつけてよ!」等言われてしまいました。

正直妻にどう接したらいいのかわからず困っています。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    つちや 30代 男性
    ありがとうございました。

この後も妻と喧嘩になり、初めてではありますが自宅に帰宅せずにネカフェで1人考えてみました。私自身がやはり妻の言動に傷付いた事に気付き、そして今後妻と結婚生活を継続するのか、離婚するのかしっかりと見極めていこうと決心しました。

今後はどうなるか分かりませんが、妻そして義両親とも話し合い、冷却期間を設けて離婚を視野に生活をしていきたいと思います。お二方、お話を聞いてくださり、ありがとうございました。
  • refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up