受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

魅力的な同僚がいなくてつまらない
visibility498 edit2024.07.14
情緒不安定です。
自分は会社の役に立っていないなと思います。
そして全く魅力を感じない(ケチケチしている、見た目や性格もよくないのに態度がでかい)人間の方が業務の適性があり組織の役に立っていると感じるので、非常に面白くありません。
職場には私のことを魅力的だと思ってくれる人が何人もいてほしいし、魅力的な同僚と楽しく仕事や飲みに行きたいと思うのに、全然波長があったり魅力的だと思える人がいません。
私が一方的にいいなと思っても、向こうは私だけのことを好きなわけではないし、仕事の一環として優しく接してくれているだけなので、腹が立つし悲しいです。
幼稚だとは思います。(ずっとセルフネグレクト気味で、我慢して生きてきたことを最近自覚したので、一気に不満が爆発してる感じです。)
プライベートの友達とも、毎週のように会えるわけではないので、やっぱり毎日会える職場の人に合う人がいるといいなと思います、、
一年ほど前に双極性障害とADHDっぽいね?と複数の医師に言われたことがあります。
薬を飲むレベルかと言われると、普通に働けてはいるし飲まなくていいかなと思います。
なにかお声がけを...ください笑
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら