受付終了
一緒にお話したい

あやふやな回答ばかりの彼
visibility299 edit2024.07.25
いろいろ違和感を感じます。
私と付き合っていたことは誰にも言わなかったのに急に色んな人に他校に彼女できたと言いふらしたり(私が人に自慢できるような彼女じゃなかっただけかもしれませんが)
新しい彼女さん大事にするんだよ、など新しい彼女さんの話題を出すと「うん」などの返事もなく話題を逸らしたり
本当は彼女なんて出来てないんでしょ〜と思い切って聞いたのですが「いるよ」や「本当だよ!」など否定ではなく「なんでそうなる?」と言われて本当にいるならなんで否定しないの...?と違和感を感じてモヤモヤしています。
彼が新しく彼女を作ったのは私のことをズルズル引きずらないためだと言っていて、
でも本当はいないとしたら
なんでそんな嘘を吐くのかが分かりません。
私はまだ彼のことが好きで、話しかけたりしたいですし、彼も話しかけて欲しいと言ってくれるのですが、彼に新しく彼女さんがいるなら元彼女である私がベタベタしているというのは彼女さんからしたら気分のいいものでは無いだろうな...など考えて全然話しかけることも出来ません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら