受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は求めた時だけ

共学なのに女子校的ノリ
visibility442 edit2024.07.26
私の学校は共学なのですが、女子の仲がありえないほど女子校みたいなノリです。
ズボラだとかは個人のあれだし気にしてないのですが、突然ホック外しが始まったりします。私は基本的に見せる用というかスポーツ用みたいなのをつけていてホックがないタイプです。
ですがこの前、友達が私のホックも外そうとしてホックがない!とまぁまぁ大きな声で言ってまして。多分女子ならホックなしのやつって察しはつくと思うのですが男子はそうはいかず、
そう仲良くもない男子にコソッと「女子としてアレはしたほうがいい」と言われ、
言葉にし難い気持ちでいっぱいになり、ついひっぱたいてしまいました。あとから謝りはしましたが、
してない。みたいに思われたのとか、わざわざコソッと言ってきたのがちょっといやでした。
それ以外にも、普通に胸を揉んできてはカップ数を当てようとしたり、スカートを普通にめくって清楚系かぁとか何とか言ってて。
意識してる男子がいるとかそういうのではなく、普通に男子がいる場では恥ずかしいので辞めて欲しくて。
それを伝えたら、「うちらのノリより男子の目を意識しちゃうのかぁ、純粋だなぁ可愛いー!」とまともに取り合ってくれません。
何よりこの前男子にコソッと言われたのがほんっとに恥ずかしくて!!
でも結構な女子がやってるので私がおかしいのか…他の女子からもノリなんだから気にしすぎ。それとも男子のこと意識してんの?みたいに言われて私が悪い的な感じです。
これは私がおかしいのですか?どこの共学もそんなんですか??
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら