受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
40代 女性

自分の判断がわからない

visibility444 chat3 person青空 edit2024.07.29

こんにちは、はじめまして。
よろしくお願いします。
子供が少し大きくなり、パートに出たいなとおもいます。自分の体力を考えると買い物やおかずをたまに生協さんや宅配便に食事をたよりたいのですが、主人は美味しくないから嫌だといいます。わたしは以前、友人に生協さんのおかずを頂いたことがあり、美味しいとおもいましたし、このように頼るのもいいなと思いました。これから、パートにでて1人で家事を全てするのは体力的にしんどいなと思ってしまうのはわがままですか?主人は夜9時半頃に帰宅で1人で食事し深夜2時まで映画をみて、朝の9時に出勤です。わたしは、今は夜10時に寝て朝の6時起きで、買い物や家事、犬の散歩で夕飯作りです。共働きのみなさまは、食事はどうされてますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up