解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな人の気持ちがわかりません
visibility385 edit2024.07.31
私は20代後半、Aさんは40代前半で、年齢が一回りくらい離れています。1年くらい前に、Aさんが職場の同じ部署に配属されて知り合いました。
私は恋愛経験が少なく、自分に自信がありません。Aさんは職場恋愛が嫌だと言っていて、今の関係が壊れるのが怖いので、諦めようかと思っています。
でも最近のAさんは、私のことをどう思っているかわかりません。Aさんは私のことをどう思っているのでしょうか?
・Aさんから連絡をしてきたり、食事に誘ってくることがない。
・私が1人のときは話しかけてこないけど、他の同僚と一緒にいると話しかけてくる。
・いじってきたり、優しかったり、素っ気なかったり、日によって態度が違うことがある。
・私が話しかけると、目を逸らされることがある。
・職場の部署にいるAさんの仲がいい同僚が、私の仲がいい同僚に「Aさんって向日葵さんのこと好きなのかな?」と話をしていた。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら