受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな女性が脈アリかどうか(お互い高校3年生)
visibility280 edit2024.08.11
基本誰にでも優しく接していて人の悪口を言った姿はあまり見たこと無いです
その子以前犬を飼っているという話題になって僕が「いいなー」というと「今度見せようか?」と言われました。家が近いこともあったと思うのですが2人で散歩に行きました。これってデートでいいんですかね!?そのときはお互い塾が辛いだの進路の話だの友達の恋愛事情を1時間程度喋ってお開きになりました。
散歩が終わったあと「今日はありがとう!」とラインが来たので「こちらこそありがとう!」と返し「受験勉強の息抜きでまた遊びたい」といったら「うん!あそぼ!」と言われました。
この子は自分から誘ってくれることは1回しかなかったけど自分は勉強会と映画に誘ったらどっちも来てくれました。
これは脈はあるんでしょうか?
情報不足等があったら聞いて下さい!女性の方の意見も聞きたいです!
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら