解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

彼氏がチャットツールでおな電をしていた
visibility689 edit2024.08.14
月に1,2回が私との頻度です。
AVをみて自慰行為をしていたことは知っており、
最近はその頻度が高く(にもかかわらず私との性交渉は少ないため)少し嫌に感じていました。
先日スマートフォンを見てみるとチャットアプリが入っており、たくさんの女の子との通話履歴、メッセージのやり取りは一つでしたがありました。
メッセージから推察するに明らかにそういった内容だったので彼に問い詰めると、
・自慰行為を見せあっていた
・自分の好きなもの(性癖?プレイだか知りませんが)じゃないとすっきりできなかった
・好きなものは○○(私)に言ったら嫌われると思って言えなかった
というのが理由だったそうです。
普通に私としては裏切られた気持ちが強く、信用もなくなってしまいました。
そういうことをしないためにAVがあるのだと思うので…
話し合った結果、
・AVで済ます
私からは
・結婚を考えているので、彼氏のことはどんなことでも受け入れていきたいと思ってる。今すぐに言ってほしいとかではないけど心の準備だったりった得ても良いかなと思ったら教えてほしい
・あなたを(夜の営みも含めて)拒んだことはないと思うし、夜に友人にゲームを誘われても彼氏を優先する。それが重いと感じても私がそうしたいから優先する。
と伝えました。
結婚を考えていた相手でもあるので、簡単に別れたいとは思わなかったのですが、
現在も気持ちが複雑です。
これからも一緒にいてくれるならもうやらないと言ってくれたので少しの希望をもって、別れる決断はしませんでした。
対処を考えてほしいとしましたが、
少し話を聞いていただきたい思いも強くあり、投稿しました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら