受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

息苦しさがありしんどいです(動悸もあります)

visibility202 chat2 person edit2024.10.06

こんにちは。ここ一ヶ月程息苦しさに悩まされています。動悸もあるんですが、それより息苦しさの方がしんどいです。自律神経が乱れてるせいだと思うんですが、どうしたら治りますかね?少しでも良くなる為に、起きたら日光を浴び30分以上ウォーキングをしています。今日もお昼ごはんを食べようとしたら息苦しさに襲われて辛かったです。少し時間が経つと楽になります。余談なんですけど、通信制高校に通っているので家に居るときの方が多いんですが、現在高3ということもあり来年の春から専門に行きます。もし来年の春になっても息苦しさが治っていなかったらどうしようと考えてしまいます。寝る前に息苦しさに襲われる事もあるので、寝れなくて4時くらいまで起きてるときもあります。熱もないし食欲もあるし体も怠くありません。ただ息苦しさと動悸だけが一向に良くなる気配がないんです。どうすればいいですかね…
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up