受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

マッチングアプリで1回目会った人がいて意見を聞きたいです。
visibility149 edit2024.10.16
マッチングアプリで知り合った同年代の社会人女性と1回目のデート(飲み)に行きました。会ってた時間は2〜3時間くらいです。
会う前から2日に1回くらいの頻度で電話をしておりとてもいい雰囲気で、当日もとても楽しく店から駅までの帰り道に手も繋ぎました。
手応えもあり、会ってる時に次の予定も2週間後に立ったので安心していました。
会った後のLINEもとても楽しかった次も楽しみと言ってくれて嬉しかったのですが、そこから2.3日心なしかLINEの頻度が少し減った気がします。毎日LINEはしてるのですが感覚として減ってる気がしてしまっています。(1日10通が5通くらい)会って3日経ちますが、電話もまだ短いのを1回しかしてません。
一般的に見れば次の予定も立っておりLINEもしてるので脈はあるように見えますが、その子はマッチングアプリ初心者で自分が初めて会った人なので優しいだけなのかと模索してしまっています。
女性側の意見を聞きたいです。よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら