受付終了
一緒にお話したい

不倫夫とウェディングドレス
visibility505 edit2024.10.18
私の心情としては、一度家族になろうと決心した相手なのですぐに離婚をすると言う決断には至れませんでした。
好きとか恋愛感情はありませんが、家族として大切に思っています。
今1番考えてしまうのはウェディングフォトについてです。
結婚してから式はせずに写真だけ撮ろうと話していましたが、夫が乗り気にならずなかなか撮れていませんでした。
その中で夫に不倫をされて、結局写真は撮れずにいます。
私としては夫と夫婦になった記念として写真を残したかったのですが、不倫発覚以降、そんな夫とドレスを着て写真を撮るなんてと言う気持ちと、結婚当初の夫婦になってドレスとタキシードで写真を撮る憧れで葛藤しています。
夫はとても反省して、ドレスがダメなら違う写真を撮りに行こうなど提案してくれます。
撮りたければ撮ればいいのは分かっているのですが、皆さんの意見が聞きたいです。
自分はこの立場だったらどうしますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら