受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

立ち直る方法。つらいです。

visibility325 chat1 personまい edit2024.11.11

元々男が嫌いなのでホストから抜け出せましたし、いま思えばお金遣ってる女性も頭悪いんだろうなと感じてしまいます。

未収して態度変えてきたり、人格否定や暴言、ナイトワーク で裏引きなよとか稼ぎ馬鹿にしてきたり、金融で借りてこいなどいま思えば警察に行けばよかったと思います。

元々別の理由でナイトワークをしてたのでマイナスになり馬鹿みたいどす。

ホストに話しかけられていいやつもいるとかいわれても生理的に無理だし、大体話しはぐらかしたり、キモい文章長文送ってきます。

時間とお金を返してほしくてつらいです。
まわりには未収した御前が悪いとか支払いして帰ればいいとかいわれましたが、会いたくないと伝えても脅されこの時間はいないだとか終電逃すように仕向けられたりしました。

店もグルです。
他店は銀行振込対応しています。

そのホストもナンバー外れて飛んだので他の姫に未収飛ばれて借金があったのかなとは思います。

好きなことも全部奪われて未収も返せない人が~とか言われました。

営業がヘタクソで馬鹿にした態度やお金のはなししかしないやつではありました。
私の単純さに漬け込んだんだと思います。

そいつのインスタ復活してて暴言吐きたいです。
悔しくて辛いです。

どうすればよかったんですか。
1000万使った人よりは少額ではあるので
まだマシだし親が助けてくれました。

私は何をしてもダメなんだと思います。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up