受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

何の為に生きているかわからなくなった

visibility279 chat1 personにぎりめし edit2024.11.16

以前お金がないのにお金を使ってしまう件を話しましたが、現在薬で抑制はできているものの、正直なんとも言えません。

そして先程、他人を傷つけてしまい、そのことが忘れられないまま眠れない状況です。

もう何のために生きているかわかりません。お母さんは貯蓄とか言うけど老後のことなんてどうでもいい。どっかで野垂れ死にたい。

そもそも、自分のことをわかって貰えない親と一緒にいるのが辛いです。というか、病気を甘えとか言う人と一緒に居たくない。

親も嫌いだし自分自身のことも嫌い。わがままだということは承知ですがどうすれば楽になれるんでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up