受付終了
ただ話を聞いてほしい
50代 男性

4年以上のレス。他所に相手を探しても良い?

visibility197 chat0 personエリンギ edit2024.11.16

50歳男です。4年以上レスです。妻は触れられるのも気持ち悪いようです。自分善がりな一方的な行為より相手が気持ちよくなっているのを感じるのが好きでした。
最後にイタしたときも横を向いて歯を食いしばっていたので途中で止めました。お互いに想いあってのsexであって伴侶が嫌な場合はするべきでは無いと思います。が、辛いです。『あなたが悪いんじゃない』と言われたり『まだヤリたいん?』と鼻で笑われたり。『せめて手でして欲しい』とお願いもしましたが『そんなことは好きではない。そんな歳でまだしたいん?』と笑われ、もう怖くて。この頃妻が更年期で辛くなってきたのは理解しているつもりです。が私も辛いです。すみません。質問ではなく愚痴になりました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up