受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

気持ちが整理できないです

visibility294 chat2 personたなと edit2024.11.19

半年前にネットで知り合った人とのことなんです。二週間くらい前から好きだと言われて時間かかるけど考えさせて欲しいと言いました。それは自分がこれまで恋愛をしたことがなく、友達感覚でいまからです。自分なりにこの人と付き合えるのか考えてました。そして昨日、電話をしていたら1ヶ月前にネットで出会った人と体関係を持ったことを伝えられました。1ヶ月の間4回程度らしいです。その時、自分を好きでいるといってるのにその事を伝えられて複雑な気持ちになりました。
その事を伝えられた後に好きな人に言ったの良くなかったよねと言われました。何故か他の男に取られたみたいな感覚になって嫉妬してしまいました。嫉妬したってことはこの人のことを好きでいたのかもしれないと思って、今これまで思ったこともないくらい複雑な気持ちです。夜ご飯も喉を通らず、嗚咽も吐くようになってます。
今自分は何に対してアドバイスが欲しいのかわかりませんし、話を聞いて欲しいだけなのかもしれませんが、ここに書かせていただきました。
正直この気持ちをどうすればいいか分かりません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    退会したユーザー
    たなとさん心が傷ついたのですね。今はどうでしょうか?寒い日が続きますのでお身体の方もご自愛くださいね。

自分が一体何に傷ついたのか多すぎて混乱しているかと思います。私なりに分解してみましたのでよろしければ読んでみてください。

・相手のことを貞操観念の高い誠実な人だと思っていたのに違ったから残念に思った

・好きだと言われたのに他の人と関係を持って裏切られた気持ちになった

・自分が真剣に向き合おうと思い悩んでいたのに相手がそうではなかったので時間や労力を否定されたように感じた

・聞いてもないのに相手から言われて試し行為をされているように感じた

・信頼関係を築ける人だと期待していたのにそうではなかったので落胆した

・相手の告白が嘘だったのではないかと怖くなった

などが私の思いついたことです。たなとさんの事を傷つけることをわかって行動して、発言したと思います。それはとても残酷なことです。傷ついて当たり前です。
    どうか少しでも心が落ち着くことができればと思いました。
  • refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up