解決済み
一緒にお話したい
10代前半 女性

よければみなさんの最近あったいいことを教えてくれませんか

visibility333 chat13 person、。 edit2024.11.23

閲覧ありがとうございます!
、。(てんまる)と申します
最近気分の落ち込みが激しくてですね、どなたか最近あったいいことなどを自分にも少し聞かせてもらえませんか…。
『今日の昼飯カルボナーラだった』とか、『昨日好きな人と手繋いだ!』など小さなこと、大きなこと、どんなことでも構いません。
1ヶ月前の話でも、今日1分前に起きたことでも大歓迎です。
よければぜひたくさん聞かせていただけると嬉しいです、!

追記:返信遅めかもです、ごめんなさい🥲💦💦
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    のぞみ東京行 30代 女性
    てんまるさん、こんばんは。のぞみと申します。

最近あったイイことは、レトルトカレーなら、炭水化物の白飯を食べられるようになりました(笑)
    普通の茶碗に盛った白飯だと、1杯食べるのが精一杯ですが、
    カレーだと、するっと喉を抜けてくれて、多めに食べられます(∩´∀`)∩

とりあえず何か食べないと、エネルギーが無くて元気に動けないし、
    ぼちぼち栄養を考えつつ、普通のひと程度には食べられるようになりたいです♪
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

氷河 50代 男性
    はじめまして、こんにちは

最近はいいこととか、あまり感じることなく悲しい日々を過ごしていたのですが
    今日は久しぶりにいい日だったかもと感じることを

家族でイベントめぐりをして楽しかったです。
    イベントの内容は2つで、1つはグルメの丼ぶり選手権に行っておいしい丼ぶりを
    食べたこと、もうひとつは航空祭にいってトップガンみたいな飛行を見れたこと

またいいこと(楽しく感じること)があればいいなあ
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    てんまるさん、こんにちは😊

今日はすき焼き食べました🥩
    お肉は良いですね。
    めっちゃ元気が出ます💪 
    温かくて美味しくて幸せでした😋
    てんまるさんの好きな食べ物は何ですか?

それから、10年以上大好きなミュージカル作品がとうとう映画化され、昨日観に行ってきました。
    公開日までは絶対に何があっても生きねば!とずーっと楽しみにしていました💚
    大音量で聴く大好きな曲は最高で、2時間半ほぼ感動で泣きっぱなしでした🥹
    公開中にあと何回映画館に行こうか…と楽しみです♪

元気のない時は、大好きなことの存在さえ忘れてしまうこともあると思います😢
    たぶん疲れているんじゃないでしょうか。
    そういう時は無理せず、ご自分を労ってほしいです。
    またてんまるさんが心から笑えたり、夢中になれる瞬間が訪れますように…✨
    退会したユーザー
    てんまるさんこんばんは。
    最近良かったことは肌荒れが治ったこと、体調崩していたおばあちゃんが治ってきたこと。可愛いバッグを手に入れたことです。

今月入ってからは風邪を引いていないのでそれも良かったです。せめて来年になるまでは風邪ひきたくないので体調管理頑張ります。てんまるさんも気をつけてくださいね。最近寒いので…
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up