受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

恋人と3週間以上話せていません
visibility154 edit2024.11.24
もともと頻繁にLINEする感じではなかったですが、付き合ってからはLINEも電話もほとんどなく、少し寂しいけど学校で会えるからそのくらいは大丈夫かと思って過ごしていました。
けどいつも帰りは先に1人で帰ってしまうため、後を追いかけたりお昼に会いたいと言うのも自分からということもあって不安になり、LINEでもう少し一緒にいる時間がほしいと話をしたところ、相手は今の状態でも特に不満はないみたいでした。
その後、自分の気持ちを伝えているから彼から来てくれるかなと思い何もせずにいたんですけど全くアクションがなく、最後に話してから3週間以上経ってしまっていました。
この前勇気を出して一度電話をかけてみたのですが応答なしで出てくれなくてその後も何も反応ないです…
LINEで話したことがきっかけに思えてしまって、自信をなくして何もできず泣いてばかりです。
この状況どうすればいいでしょうか…?どうかアドバイスをお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら