ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

ブログでの独り言や吐き出し口。

visibility108 chat2 personまい edit2024.11.25

ネット自体無法地帯なので割り切って利用するべきですよね。

Xだと拡散とかこわいのでブログで愚痴を吐き出してはいます。

ブログでも匿名やらの攻撃性もあるだろうけど
どのみち攻撃の相手は誰でもいいんですよね?

昔は交流とかしてましたが些細なことが気にくわないとかで悪口かいてきたり、あったこともない人なんですが私が自由に書き込める場所なのに制限されて疲れました。

他人を攻撃したいんだと思います。

いまのブログも共感コメントなら構わないですが、誹謗中傷などがきたらさっと止めて移動する予定です。

検索でヒットもしなさそうですが(笑)

昔はその人のためにやめるのが癪だったんですけど疲れるくらいなら逃げるが勝ちでしょうか?

自分が居心地よくいれる場所の作り方あれば教えてほしいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    まいさん、こんにちは☺️

まいさんは、ココトモで交換日記は書かないのでしょうか?
    ココトモのユーザーさんは、優しい人が多いように思います。
    まいさんの求める交流の形も実現しやすいのかなと感じました。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up