受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

母から遠回しに金の無心をされるので、性的コンテンツで稼ぎたい
visibility329 edit2024.12.02
昔から世の中金だとよく言われ育ちました。ヒステリックで常に何かイライラしてますし、これまで数え切れないくらい暴力を振るわれ、家を出るまでは虐待まがいの生活でした。家族みんなヒステリーで人生を狂わされています。そんな母から逃げるために父はほとんど帰ってきませんでしたし、とにかく家庭環境は最悪でした。常に勉強を暴力を武器に強いられていたので反発し、最終的には風俗勤務となりました。さすがにこの事は母は知りません。
20歳のとき、そんな母親から逃げるために風俗店で知り合った20歳ほど離れたお金持ちの男性と出来婚しました。母は私から逃げたくて出て行ったんだとよく言われます。
実家から離れ、同時にお金の心配もなくなり、専業主婦で、わりとストレスのない生活をしています。
母と縁を切ることも大変なので、今でもつかず離れずの関係です。普通にしている時は普通に話ができる人間ではあります。ただ沸点が異常に低いので会話も気をつけています。
そんな母から前からではありますが、遠回しに金の無心をされます。実際に渡したことはありませんし、仮に数万渡そうとしたり、食事代を払おうとすると拒否します。ですが拒否したあとに高かった、結局いつもくれないなどとブツブツ言われます。
最近は物価高ということもあり、無心も具体的になったというか、さりげなく脅してくるような感じになっていて、それがすごく精神的に負担となっています。
先日母が言ってきたのは、父が3万ほど勝手に基本給を減らされた、ボーナスももう何年も貰ってない、家のローンがまだまだ残ってる、父があとどれだけ働けるか分からない、でも私が今から働くなんて今更あり得ない、あなたのところは埋蔵金なんだからこっちにもお金回して、弟夫婦は貧乏婚で可哀想だから面倒見てやって
と言った具合です。
私は表面上はお金持ちと結婚したかもしれませんが、貰っている生活費は正直余裕ない額なので、渡せるほどありません。私自身は全く大した生活してないよと結婚当時からもう10年言い続けていますが、あちらもいつまでも、あんた自身は大したことなくてもお金はあるんだからと言ってきます。
そして、いつもではありますが、そんなに渡すお金がないなら働いて渡してと言ってきます。私もなるべく働きたくないですし、小学生の子供もいますし、働く選択肢はありません。そんなに困ってるなら働けば?と言っても、お前は世間知らずだな、なぜ私がこの歳から働かなきゃならないの?と激昂されます。
先日、あんたはどこの誰と比べても可愛いんだから、YouTuberにでもなったらいいんだ、芸能人みたいになってほしい、その美貌を持ちながら、言うても小金持ちの飼い猫みたいな暮らしじゃあまりに勿体ないよと言われました。
親が言うことか?とびっくりしましたが、自分で言うのもですが人より優れていることが容姿しかありません。ですが、夫は愛情表現が激薄な人間なので、褒めてくれたことがまともにないのです。ここに関してはかなり不満を抱えながら10年あまり過ごしてきました。あなたが可愛いと言ってくれなかったら誰が言ってくれるの?と夫に何度も伝えましたが、俺はそういうの得意じゃないの一点張りでした。
実際にそこが不満で、配信をやってた時期もありました。その頃はあっという間に同接千人を超えるようになりましたが、身バレを考慮してやめました。その頃は可愛いとみんなにチヤホヤされ、浅はかではありますが幸せでした。
話は戻りますが、母から具体的に金の無心をされて、漠然とした不安が急に襲ってくるようになってしまいました。夫の顔を見ただけで、私はお金に困ってる…と頭によぎり、最近はまともに目も合わせられません。何か起業のアイデアを思いつかなきゃいけない、と必死にない頭で考えたり、人と話していても全てがお金に繋がってしまったり、かなり精神面で生活に支障が出ています。
考えた結果、もちろん法は犯さない範囲で性的コンテンツを売ろうと思いました。私は元々風俗勤務なので、性的なことに対してのハードルが低いです。2年で5億稼いだ人が居ると知り、真剣に打ち込めば私もできると思っています。少なからず、チヤホヤされたいという欲求も叶うと思います。大金も入って、全てがぴったりなんです。
夫は私を囲っておきたくて仕方がない人間なので、例えどんなに健全なラジオ(自身が映ってない)だとしても世間に何かを発信していることが分かったら必ず束縛が強くなるか離婚となるでしょう。褒めないのに立派な囲いっぷりにうんざりしていて、そのくせ別件ですが夫は世界一のマザコンで嫁も子供も義母の前では全ての予定を捻じ曲げて合わさせたり、何が何でも義母優先の生活で、そんな夫に対して愛情はとっくにないので離婚でも構いません。
ただ心配なのは子供のことです。子供自身が海外留学を希望していますが、夫が子供を義母のそばに置いてあげたい一心で拒否しているので、私が稼いで行かせてあげたい気持ちもあります。
自分で大金を稼げば、母の無心も、夫からも解放され、子供には行きたい道を叶えてあげられ、私の欲求も叶い、関係者は性的コンテンツという部分に目を瞑れば全て解決ですよね?どう思われますか?
正直もう今にでも始めたいですが、お金の流れが出来てすぐに諸々バレると思ってて踏み出せません。バレ対策があればまず知りたいです。
お金は正義ですよね?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら