受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

復縁した彼にまた別れを告げられた
visibility273 edit2024.12.03
前は泊まらせていたようで、今もたまに終電逃したら泊まらせてといってくるようです。
彼はそれに対し朝気付いたごめんとかどう帰ったらいいかわからなかったとか返してます
実際泊まらせてはいないけど、曖昧な回答してるのがきになりました(気づいてればとめてあげられるような、彼女からのラインに気づけば泊まらせられてるようなニュアンス)
彼女は前から彼のことが好きで振られて、まだ好きなようです。
職業上つきあってることは内緒にしてるのですが、彼に私とは言わないまでも彼女がいるからとまらせられないと言ってほしいということはだめでしょうか?それも束縛と捉えられるのでしょうか?
それをハッキリ言わないのもなんかモヤモヤしてしまいます。。
結果彼に聞いてみたところ
ただ本当に帰って寝てたからそうやって返しただけだし、疑われるのが嫌だ、また俺の行動縛ろうとするのか、
寝る前そうゆう話されたら寝れなくなるの何回も言ってるのに話したこと、
いま体調悪いの知っててそうゆう話したことも無理だから別れようと言われました
以前も女性関係に嫉妬してそれについて揉めて本当に無理と思ったそうです(その子のお店に飲みに行くことが多かったのもめて、そのあと一切行かなくなりました)
今別れるかどうかはあとにしてもとりあえず今日は自分の家で寝てくれと
前は飼い猫可愛がってくれたから別れたあとも会わせたりしたかったけどその義理ももうないと、、
私のこと嫌いになることも恨むこともない、普通にすごしてるぶんには居心地いいし好きだから
でもそうゆういろんなことがあってずっとは無理と言われました。
多分長くは続かないし喧嘩別れもいやだからタイミング見計らってたと、、
とりあえず家に勝手に入られるのも嫌だし合鍵かえして、暫く会いたくないと言われました
私は彼のことが好きです。
どうしたら良いでしょうか、、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら