受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

友達がいないのでほしい。

visibility412 chat1 personいのり edit2024.12.04

友達がほしいです。既婚ということもあり同性に限定したいです。
趣味はゲームと裁縫を少しだけといったかんじです。

特にゲームを一緒にできる友達がいたらいいなと思うのですが、最近はやりのFPSがまったくできず…
今遊んでいるゲームもコミュニティの探し方にすら困っています。
SNSもやっているし、定期的にゲームの投稿はしていますがいつも一人で遊んでいるかんじです…。

手芸もよく地域のコミュニティが~みたいなアドバイスをもらうのですが、私が住んでいるところは今のところなさそうです。越してきたばかりでリサーチ不足かもしれませんが。

ゲーム友達もほしいのですが、一番ほしいのはリア友です。日本語が苦手で話題がしっちゃかめっちゃかで申し訳ない。
ゲームで言うと出会い厨みたいに思われちゃうので言えないんですけど、雑談したりどうでもいいやりとりを許してくれる友達がほしいです。

趣味を強調した言い方になってしまったのは前親友だと思ってた子にゲーム趣味をキモイと言われてしまったからです。

普通にお茶したりとか買い物とかそういう関係の人がほしいなと思います。

どうしたらできるのだろうと日々悩んでいます。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up