受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

視野が狭いつかれる。

visibility217 chat0 personまい edit2024.12.22

ふとした瞬間に思い出して不愉快になる人がいるんですが繋げないのが大事ですよね。
狭い環境で物言っててなにも知らないんだろうなーと思います。

社交的なんだろうけど口だけで行動してないよねと。
自分の物差しで決めつけたり、知識も浅いくせに小馬鹿にしたり哀れだなとは思います。

要するにあら探ししてピーピーギャーギャーいいたいんですよね。

社会人になってもそういう人だと思います。

どこ行ってもいるなとは思います。
変に相手しないのが大事ですよね。

上の立場の人だと厄介だなとは思います。
許容範囲ですかね。

気にくわない人のプライベートSNSの監視とかで盛り上がるノリが気持ち悪いです。

ブロックしたんですが他の子が私のアカウント教えたのかキモいです。
たかがブロックされたくらいで騒いでうるせーなと思いますがそういう人なんだなと。
必死こいて、調べたんだけどとかかまってちゃんな文章LINEのTLにも書いててブロックしてたので哀れでした。

公開してる以上は仕方ないので書く場所を変えたりはしてます。

監視されてること知ってるのも一緒とか言われたけどわざわざ公言する方が気持ち悪いです。

ある意味自己紹介ですよね。

監視するのが好き!とか冗談でも気持ち悪いです。
私とは合わないなと思います。

どのみち不満ばかりでなにもしてないよねと思えてきました。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up