受付終了
ただ話を聞いてほしい

ミス、失敗ばかりで職場に居づらいです
visibility466 edit2024.12.25
文章書くのが苦手なので、そこは暖かい目で見てほしいです。
今月末辺りが仕事上1番の繁忙期で、少しのミスさえ許されなくなります。
それで、ミスをしないようにメモをしたり、何度も確認したりしているのですが、毎日毎日ミスばかりして、主任やパートさんに怒られています。
優先順位を立てたり、今やるべき事、と言ったものを考えるのが苦手で、言われた時に言われたことをすぐにやろうとしてしまうので全てにおいて、中途半端になってしまいそれで怒られて、やるべきことを必死に考えて実行しようとしたら「今はそんなことやってる場合じゃない」と怒られ…の毎日です。
ほとんど毎日、1時間半から2時間ほどの残業時間がどうしてもあるのですが、その時間はほとんど1人で作業場(主に冷凍・冷蔵庫内にいて、外の声も聞こえにくいし、中にいても中の声は外に聞こえにくい)にいるので、そのタイミングでずっと泣いています。
主任やパートさんたちは本当はいい人達ばかりだけど、僕が迷惑ばっかりかけるせいで、仕事が円滑に進まないんじゃないか、居なくなった方が主任やパートさん達も楽に仕事ができるだろうにどうして僕は居なくなれないんだ、と家でも泣いてます。
どうしたらいいんでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら