受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

趣味と貯金を頑張れるか。

visibility132 chat0 personまい edit2024.12.28

今日は元々休みだったんですが頼まれて出勤しました。

年末だしと思いコンカフェ(女の子)で
飲み食いしたり好きなキャストさんと話してチェキとか色々要れて2時間滞在で
1万程度でした。

月1の頻度だし3ヶ月行かない日もあったのでご褒美だとは思います。
明日からは節約貯金かな~と思います。

夜職をしててお客様と繋がることもあるので趣味のインスタにしかコンカフェの画像は載せてないです。

メイドカフェなのでそんないわれないですけど。

スタッフがうざいやつがいて発達障がいとかで仕事しなかったし一言多いんです。
あいつはホスト狂いで働いてるとか、ドライバーがスナックいってるとか小馬鹿にしてました。細いだけのババアとか失礼ですよね。

ちゃんと働いてれば別にって感じですよね。

仲良くするふりして詮索してきたり口軽いしキモいんです。飛び火して切ったから正解なんですかね。

優しくして損した気分ではあります。
多分嫌われても気づかないし被害者面しそうです。

そういう会話やめてくださいと伝えてもモラルない発言をされました。

私のコンカフェのオムライスをホスト?!とか決めつけられて不愉快極まりないです。

なんか必要以上に話さない方が無難だなとは思います。

貶してるのかサポートしてるのかしらんけど体型小馬鹿にする発言や私は痩せて頑張るとか前後の会話もあるんですが頑張れ!でいいのに痩せて調子乗ったこが生活保護になったらしい笑僕手続き手伝ったんですよとかいわれ生理的に無理です。

私も悪いんですけどって前置きの相談に対しても自分が悪いじゃないですか!笑とかあり得ないですよね。

内勤とは思えないです。
その他諸々ムカつくことはありますが、その職場とそいつがうざすぎてブロックしたので正解ですか?

助けてもらったことよりうざいことが多すぎました。

いまは余裕のある生活してます。

また別の内勤はモチベになるならじゃんじゃんホスト行け~って感じの人だったんですけど威圧的で語弊もあるんですが、私が若いとかで友達紹介してとかいわれうざいです。
同業がいたとしても同じ職場は拗れるので嫌です。

それをコンカフェの子でもいいよとか言われたのが無理でした。そいつもその他諸々ムカつくことが重なったり無理して働いてたから爆発しました。

自分と思ってた答え通り越して引くような返答する人もいますよね。

私も苦手なものはあるので相手からしたらうざかったのかなぁ~と反省はしてます。

極力話さないのが自分を守るためですかね?

贅沢なもの食べてるってだけで下が肥えるとかいってくるやつもいるので価値観ですか?

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up