受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

授業中の妄想が止まらない
visibility531 edit2024.12.29
現在受験生です、手短に話します。
私は四六時中妄想が止まりません、ほんとに全部やること全てに妄想が邪魔をして集中できません。どうしたらいいですか?
あと関係ないんですけど少し恋愛相談もさせて下さい。(ほぼメイン)
後ろの席に好きな人が居ます。
性格は男女関係なく距離が近くみんなとよく話しています。
私と彼はよく喋るし、勉強もたまに教えてくれるし、毎日色んな種類のジャンケン(グリンピースやカレーライスなど)や腕相撲をしていたり。
チビでいじられたり、友達にはイチャイチャすんなって言われるほどです。この前レポートでできない部分があって困っていたら彼が自分のマンションのロビー?で、教えてあげると言われました。長いことたらたらと話しましたが、要はこれは脈アリですか?皆と距離が近いので分かりません。彼が他の人を自分のマンションに誘うのは見たことありません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら