受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

夫が隠れて複数人の女性と会っていましたが、不貞まではしていませんでした
visibility289 edit2025.01.04
夫のカバンから友達と食事に行くと言っていたことが嘘だと分かる食事のレシートと、避妊具やそういう時に使う玩具が見つかりました。
そのため、不倫をしているものだと思ってしまい、いろいろなところに相談し、探偵を雇うことになったのですが、自分でも調べていくうちに、夫がある1人の職場の後輩と毎日のように連絡を取り、月1くらいのペースでデートと食事をしていることが分かりました。
また、夏頃からはマッチングアプリを使って複数人の女性と食事をしたり、デートをしているようです。
クレカの明細も確認しましたが、ホテルなどに行った形跡はなく、不貞行為までは至っていない可能性が高いです。
探偵からはほぼ確実にクロだから探偵料は慰謝料で払えばいいという口車に乗せられてしまったこともあり、まさか私もカバンから避妊具などが出てきたにも関わらず不貞まで至っていないとは思わず契約してしまったことを後悔しています。
不貞行為はなくとも、会社の後輩(夫が既婚であることも、幼い子供がいることも知っているし、妻である私のこともよく知っている)に何かしらの請求をすることは出来ないでしょうか?
私が会社のことで悩み、診断書をもらって休職していた期間にも後輩とデートしていたことが分かり、本当に許せません。
しかも私が食費を出しているのですが、休職期間もあり、私が捻出するのが厳しくなってきたから出して欲しいとお願いしたら、渋られたのもデート代が出せなくなるからだと分かり、家庭も顧みていないことに心底腹が立っています。
離婚して養育費を請求するより婚姻費用としてお金を出し続けてもらった方が得だと分かっているのですが、どこかに行きたいと言っても渋られ、他の女性と行っていること、年始の挨拶で私の実家に来ても別室で寝ていたりスマホをいじっている姿を見て、気遣いのかけらもない夫と一緒に結婚生活を続けること自体にも悩んでしまいます。
もうどうしたらいいか分かりません。
大声で泣きたい気分です。
どなたか助けてください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら