受付終了

諦めるべきですか?

visibility823 chat3 person退会したユーザー edit2015.07.11

私には小学5年生の時から好きな人がいて今年で4年目の片思いになります。
この間好きな彼に好きな人(彼女)がいることがわかり、ショックついでに思いきって気持ちを伝えました。
諦めるために告白したのですが、彼はとても優しくてフラれてしまったけど前より彼のことを好きになってしまいました。
彼女がいる彼を好きでいることは悪いことだと自分では思っています
その彼と私は同じクラスです。
ダメだとはわかってるけど彼女と別れないかなと思ってしまいます...
今度彼の誕生日なのですが誕生日プレゼントをあげるのはやめた方がいいのでしょうか?
また、彼をこれからも好きでいてもいいのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    タオル! 素敵(=´∀`)人(´∀`=)!
    わたしは応援してるからね。*
    ふぁいとですp(^_^)q
    退会したユーザー
    翆さん

コメントありがとうございます
    友達に強く反対されていて不安でしたが少し安心しました(*^^*)
    これからも彼を好きでいたいと思えました。
    また、彼はバスケ部なのでタオルを誕生日にプレゼントしたいと思います
    ありがとうございました
    退会したユーザー
    ずーっと一途に好きな方がいるなんて とっても素敵です(>_<)
    そういう複雑な心情も、わたし すごく分かるよ。
    彼をこれからも好きでいてもいいのか?・・・もちろんだよ。*
    誕生日プレゼントは、
    ささやかなものが良いのではないかなぁ。。。
    重くならない ちょっとした心遣い、
    彼は素直に嬉しいと思います(^ω^)
keyboard_arrow_up