受付終了
一緒にお話したい
30代 男性

セフレを好きになったら

visibility457 chat5 personくまたろう edit2025.01.08

セフレを好きになってしまったらどうしたらいいかわからなくなってしまいました。
遠距離でそういう関係の女性がいますが向こうに彼氏ができたという連絡が来ました。
連絡が来たときはなんとも思ってなかったのですが彼氏との近況についてLINEをしたり、久しぶりに会った後にその子のこと好きだったんだと実感しました。
彼女が幸せになるのが一番だと思っているのでこのまま連絡をとるのをやめて、身を引いた方がいいのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    かおり 50代 女性
    くまたろうさんこんにちは。
    私は50代女性です。
    私も同じくセフレの方を好きになってしまいました。
    そしてお互い既婚者です💧
    相手の方は私ほどの愛情では無いと分かっています。

私も歳を考えれば長くは続かないでしょうし、彼も相性の合わない奥さんとは終わりにしたいと思ってますし、彼が次の再出発に達して、この関係が終るかもしれません。
    辛いですが、セフレである以上、欲張ってはならず、この成り行きに身を委ねるしか無いんだなと自分に言い聞かせています。
    深追いはせず、相手を思うならば成り行きに身を委ねるしか無いと思います。
    お互い頑張りましょうね♪
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up