受付終了
一緒にお話したい

私が嫌といってもやめない
visibility353 edit2025.01.10
前にも彼氏には、私はどうしてもその女の子のこと好きになれないからあまり個人的な連絡は控えてほしいと伝えましたが聞いてはもらえませんでした。
全て彼氏のほうからDMしていて、たまに無視されてることもあるみたいです。
なぜわかったかと言うと彼氏がオンラインゲームで、バクがなにかでゲーム内ショップがみれないから変わりにログインしてみてほしいとたのまれたから。
見ちゃだめだと思いながら観てしまい、ゲーム内メッセージ送ってて。そのメッセージ送る前に、彼氏があいつ俺のメッセージ無視した萎えるみたいなこといってたのでもうそろそろやめるかなと思ったのですが、無視されてもなお送り続けてました。
俺はやましいやりとりじゃないから女の子に連絡とるのはやめないよと宣言されてます。
私が嫌だといっても。
確かにやましいやりとりはしてないけれど、彼女がいても女の子に個人的に業務的な連絡以外でやりとりするのは普通ですか?それとも私が病的に嫉妬深いだけでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら