受付終了
一緒にお話したい
30代 女性

私が嫌といってもやめない

visibility353 chat8 personたぬき edit2025.01.10

彼氏が、私がどうしても好きになれない女の子とたまに連絡をとっています。
前にも彼氏には、私はどうしてもその女の子のこと好きになれないからあまり個人的な連絡は控えてほしいと伝えましたが聞いてはもらえませんでした。
全て彼氏のほうからDMしていて、たまに無視されてることもあるみたいです。
なぜわかったかと言うと彼氏がオンラインゲームで、バクがなにかでゲーム内ショップがみれないから変わりにログインしてみてほしいとたのまれたから。
見ちゃだめだと思いながら観てしまい、ゲーム内メッセージ送ってて。そのメッセージ送る前に、彼氏があいつ俺のメッセージ無視した萎えるみたいなこといってたのでもうそろそろやめるかなと思ったのですが、無視されてもなお送り続けてました。
俺はやましいやりとりじゃないから女の子に連絡とるのはやめないよと宣言されてます。
私が嫌だといっても。
確かにやましいやりとりはしてないけれど、彼女がいても女の子に個人的に業務的な連絡以外でやりとりするのは普通ですか?それとも私が病的に嫉妬深いだけでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    Kiki 40代 女性
    たぬきさん、はじめまして。
    掲示板をご利用くださってありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

彼が特定の女の子と連絡を取っているなんて、相手が誰でも嫌ですね😣
    それが「普通」の人もいるのでしょうが、許容範囲は人それぞれだと思います。

私は、たぬきさんが病的に嫉妬深いとは思わないです。
    彼のことを大切に思っているからこその感情だと思います。

DMを見てしまったんですね💦
    彼はそのことを知っているんでしょうか?
    嫌いなことに理由などないかもしれませんが、どうしてその女の子が好きになれないのですか?

たまにの連絡とは、どのくらいの頻度なんでしょう?週1回?2〜3週間に1回?
    嫌だと言っているのに、彼に「連絡とるのはやめないよ」と言われた時、どんな気持ちになりましたか?

良かったら、またお話を聞かせてくださいね。
    少しでもたぬきさんの気持ちが楽になるよう願っています。
keyboard_arrow_up